Dissertatio theologico moralis Joannis Baptiste Faure Soc. Iesu complectens dubitationes theologicae de judicio practico, quod super poenitentis, dispositionem formare sibi conffesarius potest et debet ut eum rite absolvat - Faure, Joannis Baptiste (editorial no identificada)
Reflexión teológica moral sobre el penitente, la confesión y la absolución expuesta por el jesuita Joannis Baptiste Faure (1702-1779). La obra está redactada con letra manuscrita, al parecer es una edición personal, carece de portada principal, por lo que no hay datos de pie de imprenta; en la cubierta aparece un escudo y al pie el dato: Mastro di Casa.