Examen y bulas : para uso de los postulantes y novicios de la Compañía de Jesús (Imprenta Privada del Colegio, 1894)
Obra que contiene un extracto tomado de las Constituciones, escrita por San Ignacio de Loyola, en lo relativo al examen general que debe servir a la instrucción de los aspirantes, novicios y escolares de la Compañía de Jesús, así como las bulas papales que se refieren a la Compañía entre los años 1550 a 1814.