Las pajitas de oro : colección de pequeños consejos para la santificación y felicidad de la vida : formada durante los años de 1868 á 1882, dividida en seis series : primera serie colección de los años de 1868, 69 y 70 (Imprenta del Orfanatorio del Sagrado Corazón de Jesús, 1892)
Obra que reúne tres volúmenes de reflexiones para llevar una vida cristiana piadosa y aspirar a la perfección cristiana, escrita entre 1868 y 1882 por un religioso de la diócesis de Avignon. Según el título la obra consta de seis volúmenes, en biblioteca se encuentran disponibles los tres primeros y recoge lo escrito entre 1868 y 1876.