Grande vie des saints : comprenant la vie et les fêtes de Notre-Seigneur et de la très-sainte Vierge, des saints de l'Ancien et du Nouveau Testament, des bienheureux et des vénérables serviteurs de Dieu, les plus récents et des plus illustres confesseurs de la foi : tome dix-huitième - Collin de Plancy, Jacques; Daras, Edouard (Librairie de Louis Vives, 1874)
Obra publicada en veinticinco volúmenes, en biblioteca se encuentra disponible el V. 18, que trata sobre la vida de los santos, incluye las festividades de Jesucristo y la Virgen María, desarrollada según el día del mes que le corresponde en el año litúrgico. El presente volumen presenta la vida de aquellos que se celebran en el mes de septiembre.