¡Tubutama en llamas! : testimonios de Marco Antonio Kappus y Juan Muñoz de Burgos sobre la rebelión pima de 1695 : edición facsimilar - Kappus, Marco Antonio ((Textos en Torno a Kino ;)
Textos relativos al alzamiento protagonziado en 1695 por los pimas -en respuesta a la represión militar-, quienes el Viernes Santo de ese año (1 de abril) quemaron la misión jesuita de Caborca y asesinaron al padre Francisco Javier Saeta, responsable de la misma.