Jesuitas en el mar : Cuaderno de bitácora de Eusebio Francisco Kino desde Génova a Sevilla 1678 - Kino, Eusebio Francisco ((Textos en Torno a Kino ;)
Diario del viaje de Italia a España, del padre Eusebio Francisco Kino y sus compañeros destinados a las misiones de América y el Lejano Oriente.