Sermones de Mr. Lafitau, obispo de Sisteron : tomo primero - Lafitau, Pierre-François (Imprenta de Francisco Xavier García, 1773)
Sermones de Pierre-François Lafitau (1685-1764), jesuita francés, obispo de Sisteron y diplomático; en biblioteca se encuentran disponibles los volúmenes primero, tercero y cuarto. El presente V. 1 reúne trece sermones sobre el tiempo litúrgico de cuaresma.