Sermones de Mr. Lafitau, obispo de Sisteron : tomo tercero - Lafitau, Pierre-François (Imprenta de Francisco Xavier García, 1773)
Sermones de Pierre-François Lafitau (1685-1764), jesuita francés, obispo de Sisteron y diplomático; en biblioteca se encuentran disponibles los volúmenes primero, tercero y cuarto. La presente obra contiene el V. 3 y V. 4 que reúne sermones sobre el tiempo litúrgico de cuaresma, festividades religiosas y panegíricos.