De la vida, virtudes, y milagros del glorioso S. Pedro de Alcantara, fundador de la provincia de San Ioseph, de los descalzos de N. padre San Francisco, y padre espiritual de la bienaventurada, y esclarecida virgen Santa Teresa de Iesus - Huerta, Antonio Fray (editorial no identificada)
Obra que trata sobre la vida, virtudes, milagros, actividades apostólicas y muerte de San Pedro de Alcántara (1499-1562), franciscano español, beatificado por el Gregorio XV en 1622 y canonizado por Clemente IX en 1669. La obra incluye un tratado sobre las oraciones y meditaciones compuestas por el santo.