Sermones panegiricos, predicados en las festividades de la Virgen Nuestra Señora - Naxera, Manuel de (Imprenta de María de Quiñones, 1648)
Obra que reúne los sermones sobre la concepción, natividad, presentación, anunciación, visitación, expectación, purificación y ascención al cielo de la Virgen María, escritos por el jesuita español Manuel de Naxera (1603-1680) con ocasión de las festividades de María; y que dedicó al rey Felipe IV.