Esplicazione di quattro paradossi, che sono in voga nel secolo nostro : riflessioni sopra i due libri de' RR. PP. Lecchi, e Bovio intitolati Avvertenze ec. e dissertazione ec. : si premette un succinto ragguaglio de' libri stampati da alcuni probabilisti in difesa e del probabilismo, e di altri punti morali - Concina, Daniele, 1687-1756 (Simone Occhi, 1746)
Reflexión teológica moral a partir de cinco paradojas relacionadas con la doctrina del probabilismo del P. Lecchi y el P. Bovio, que desarrolla el sacerdote italiano Daniele Concina (1687-1756).