Sermones del R.P. Eliseo, carmelita descalzo, predicador de S.M. Christianisima : tomo III - Elisée, Jean François Copel (Imprenta de Manuel González, 1787)
Obra que reúne los sermones del religioso Jean François Copel Elisee (1726-1783), en cada sermón proponen una cuestión evangélica o moral, lo desentraña y relaciona, enlaza sus raciocinios y expone su mensaje de manera convincente. Al parecer la obra se publicó en cuatro volúmenes, en biblioteca se encuentra disponible el V. 1 y V. 3.