El incrédulo sin escusa : obra del Rmo. padre Pablo Señeri, de la Compañia de Jesus, predicador de N. Smo. P. Inocencio XII, y su theologo, en que se demuestra, que no puede dexar de conocer, cual es la verdadera religion, quien quiere conocerla : parte segunda - Señeri, Pablo (Antonio Gonçales de Reyes, 1715)
Pablo Señeri (1624-1694), jesuita italiano, predicador de Inocencio XII y teólogo de la Penitenciaría Sagrada, compuso sus sermones bajo el método manierista cultivado por él, argumentó en contra de las tendencias quietistas y rigurosas de su época. La presente obra recoge veintinueve reflexiones sobre la verdad de la doctrina católica.