Sermones dichos en el Palacio Apostolico a la Santidad de Innocencio XII : por el V.P. Pablo Señeri, de la Compañia de Jesus, su predicador, y theologo - Señeri, Pablo (Jayme Osset, 1763)
Pablo Señeri (1624-1694), jesuita italiano, predicador de Inocencio XII y teólogo de la Penitenciaría Sagrada, compuso sus sermones bajo el método manierista cultivado por él, argumentó en contra de las tendencias quietistas y rigurosas de su época. La presente obra recoge trece sermones sobre diversas festividades religiosas y cuaresma.