Quaresma del Padre Pablo Señeri, de la Compañia de Jesus, predicador de N. santísimo P. Inocencio XII, y su theologo : tomo primero - Señeri, Pablo (Imprenta de Blas Román, 1786)
Pablo Señeri (1624-1694), jesuita italiano, predicador de Inocencio XII y teólogo de la Penitenciaría Sagrada, compuso sus sermones bajo el método manierista cultivado por él, argumentó en contra de las tendencias quietistas y rigurosas de su época. En biblioteca se encuentran dos volúmenes que reúnen cuarenta sermones sobre el tiempo litúrgico de cuaresma.