100 Years of Olympic Films : 1912-2012 : Melbourne/Stockholm 1956 - Whitchurch, Peter (realización); Lucot, René (realización); Lucot, René (guión); Leclerc, Georges (fotógrafo); Miaille, Louis (fotógrafo); Dudrumet, Jean-Charles (montaje); Chevallier, Christian (música); Périer, François (narración); Gueguen, Louis (realización); Tierce, Jean-Yves (fotógrafo); Verneau, Janine (montaje); Goraguer, Alain (música) ((Criterion Collection ; DVD))
Antología formada por 53 documentales y reportajes sobre los Juegos Olímpicos, la competencia polideportiva más relevante a nivel mundial, distribuidos en 43 volúmenes en esta presentación en formato DVD región 1. La selección está compuesta por 31 producciones referentes a los Juegos Olímpicos de Verano, que comenzaron en 1896, y 22 a los Juegos Olímpicos de Invierno, iniciados en 1924. Abarca 21 de las 27 ediciones veraniegas que han sido disputadas efectivamente y 20 de las 21 ediciones invernales, pues cabe recordar que la secuencia numérica oficial establecida por el Comité Olímpico Internacional (COI) integra las ediciones de verano de 1916, 1940 y 1944, canceladas por la Primera y Segunda Guerra Mundial.