100 Years of Olympic Films : 1912-2012 : St. Moritz 1948 - Michel, André (realización) ((Criterion Collection ; DVD))
Antología formada por 53 documentales y reportajes sobre los Juegos Olímpicos, la competencia polideportiva más relevante a nivel mundial, distribuidos en 43 volúmenes en esta presentación en formato DVD región 1. La selección está compuesta por 31 producciones referentes a los Juegos Olímpicos de Verano, que comenzaron en 1896, y 22 a los Juegos Olímpicos de Invierno, iniciados en 1924. Abarca 21 de las 27 ediciones veraniegas que han sido disputadas efectivamente y 20 de las 21 ediciones invernales, pues cabe recordar que la secuencia numérica oficial establecida por el Comité Olímpico Internacional (COI) integra las ediciones de verano de 1916, 1940 y 1944, canceladas por la Primera y Segunda Guerra Mundial. El noveno volumen de la presentación en DVD contiene Fight without Hate [Lucha sin odio] (1948; 91 min.; b/n; en francés, con subtítulos opcionales: inglés): un largometraje documental original sobre los V Juegos Olímpicos de Invierno, celebrados en Saint Moritz, Suiza, en 1948, de producción francesa y realizado por el parisino André Michel (1907-89), aunque no hay noticias sobre su exhibición en aquel momento. La selección continúa con los XIV Juegos Olímpicos de Verano, disputados en Londres, Gran Bretaña, ese mismo año.