100 Years of Olympic Films : 1912-2012 : Vancouver 2010, London 2012 - Greenspan, Bud (producción ejecutiva); Beffa, Nancy (producción ejecutiva); Schanzer, Michael (realización); Schanzer, Michael (guión); Scott, Bob (fotógrafo); Squicciarini, Andrew (montaje); Schanzer, Michael (montaje); Karp, Michael (música); Holdridge, Lee (música); Lyman, Will (narración); Rowland, Caroline (realización); Rowland, Caroline (guión); et al. ((Criterion Collection ; Blu-ray))
Antología formada por 53 documentales y reportajes sobre los Juegos Olímpicos, la competencia polideportiva más relevante a nivel mundial, distribuidos en 32 volúmenes en esta presentación en formato blu-ray región A. La selección está compuesta por 31 producciones referentes a los Juegos Olímpicos de Verano, que comenzaron en 1896, y 22 a los Juegos Olímpicos de Invierno, iniciados en 1924. Abarca 21 de las 27 ediciones veraniegas que han sido disputadas efectivamente y 20 de las 21 ediciones invernales, pues cabe recordar que la secuencia numérica oficial establecida por el Comité Olímpico Internacional (COI) integra las ediciones de verano de 1916, 1940 y 1944, canceladas por la Primera y Segunda Guerra Mundial. El volumen 32 de la presentación en blu-ray contiene sendas producciones sobre los XXI Juegos Olímpicos de Invierno y los XXX de Verano, celebrados respectivamente en Vancouver, Canadá, en 2010 y en Londres, Inglaterra, en 2012.