100 Years of Olympic Films : 1912-2012 : Turin 2006, Beijing 2008 - Greenspan, Bud (realización); Schanzer, Michael (guión); Squicciarini, Andrew (guión); Thayer, Sidney (guión); Scott, Bob (fotógrafo); Schanzer, Michael (montaje); Squicciarini, Andrew (montaje); Holdridge, Lee (música); Lyman, Will (narración); Gu, Jun (realización); Qi, Wu (guión); Xiong, Li (fotógrafo); et al. ((Criterion Collection ; Blu-ray))
Antología formada por 53 documentales y reportajes sobre los Juegos Olímpicos, la competencia polideportiva más relevante a nivel mundial, distribuidos en 32 volúmenes en esta presentación en formato blu-ray región A. La selección está compuesta por 31 producciones referentes a los Juegos Olímpicos de Verano, que comenzaron en 1896, y 22 a los Juegos Olímpicos de Invierno, iniciados en 1924. Abarca 21 de las 27 ediciones veraniegas que han sido disputadas efectivamente y 20 de las 21 ediciones invernales, pues cabe recordar que la secuencia numérica oficial establecida por el Comité Olímpico Internacional (COI) integra las ediciones de verano de 1916, 1940 y 1944, canceladas por la Primera y Segunda Guerra Mundial. El volumen 31 de la presentación en blu-ray contiene sendas producciones sobre los XX Juegos Olímpicos de Invierno, celebrados en Turín, Italia, en 2006 y los XXIX Juegos Olímpicos de Verano, efectuados en Beijing, China, en 2008.