Via lactea, seu vita candidissima S. Philippi Neri presbyteri... per doct. Iosephum Ramirez... - Ramirez, Jose, (C.O.), 1624-1692 (Imprenta de Doña María de Benavides Viuda de Juan de Ribera, 1698)
Escrito sobre la vida de Felipe Neri (1515-1595), fundador de la Congregación del Oratorio, beatificado por Paulo V en 1615, y canonizado por Gregorio XV en 1622; su apostolado lo realizó en Roma, en un contexto donde había una relajación religiosa y falta de atención a los feligreses. La presente obra fue escrita por José Ramírez (1624-1692), sacerdote oratoriano.