[Explicacion del catecismo de la doctrina cristiana acomodado á las clases media y superior de las escuelas elementales] : [de los mandamientos, el pecado y la perfección cristiana] - Schmitt, Jakob ([Herder])
Obra en tres volúmenes, disponible en biblioteca el V. 1 y V. 2, que plantea una explicación del catecismo católico. El presente V. 2 trata sobre los diez mandamientos, los cinco mandamientos de la Iglesia, de los pecados, las virtudes y la perfección cristiana. Como alteración física carece de su portada principal, por ello los datos fueron tomados del lomo de libro y del volumen primero.