Enchiridion canonico-morale de confessario : ad inhonesta, et turpia solicitante : nec non de decretis, et constitutionibus pontificijs ad hoc nefarium crimen exterminandum emanatis - Vilaplana, Hermenegildo de (Imprenta de la Bibliotheca Mexicana, 1764)
Manual canónico-moral que reúne cinco grandes disputas con sus respectivas cuestiones y casos relacionadas con el sacramento de la confesión, los pecados y la penitencia, escrito por el franciscano Hermenegildo de Vilaplana, misionero apostólico del Colegio de la Santa Cruz de Querétaro.