Glorias del sacerdocio reveladas à Santa Brigida juntamente con sus obligaciones, y daños : sacadas del libro autentico de las revelaciones de la Santa y ponderadas por el p. Antonio Nadal de la Compañia de Iesus - Nadal, Antonio (Herederos de la Viuda de Miguel Rivera, 1716)
Obra que reúne cinco escritos relacionados con la dignidad y obligaciones del sacerdote y con los frutos del pecador arrepentido. El primer título Glorias del sacerdocio reveladas a Santa Brigida fue publicado por Herederos de la Viuda de Miguel Rivera en 1716; el segundo, Silvos fue publicado por Doña María de Benavides Viuda de Juan de Ribera en 1696; el tercero, Discursos morales sobre el engaño de la vida y desengaño de la muerte fue publicado por la Imprenta de Joseph Antonio de Hogal en 1766; el cuarto, El pecador arrepentido fue publicado por la Imprenta de la Bibliotheca Mexicana en 1760; el quinto, Ecos morales fue publicado en la Imprenta de D. Felipe de Zúñiga y Ontiveros en 1770.