100 Years of Olympic Films : 1912-2012 : Seoul 1988 : Hand in Hand, Beyond All Barriers - Kwon-taek, Im (realización); Kyung-yul, Kwak (fotógrafo); Soon-duck, Park (montaje); Chung-gil, Kim (música); Young-oak, Kim (narración); Ji-won, Lee (realización) ((Criterion Collection ; Blu-ray), 1988)
Antología formada por 53 documentales y reportajes sobre los Juegos Olímpicos, la competencia polideportiva más relevante a nivel mundial, distribuidos en 32 volúmenes en esta presentación en formato blu-ray región A. La selección está compuesta por 31 producciones referentes a los Juegos Olímpicos de Verano, que comenzaron en 1896, y 22 a los Juegos Olímpicos de Invierno, iniciados en 1924. Abarca 21 de las 27 ediciones veraniegas que han sido disputadas efectivamente y 20 de las 21 ediciones invernales, pues cabe recordar que la secuencia numérica oficial establecida por el Comité Olímpico Internacional (COI) integra las ediciones de verano de 1916, 1940 y 1944, canceladas por la Primera y Segunda Guerra Mundial. El volumen 25 de la presentación en blu-ray contiene Hand in Hand [Mano a mano] y Beyond All Barriers [Más allá de todas las barreras] (1989; 119 y 92 min.; color; en coreano, con subtítulos opcionales: inglés), dos largometrajes documentales sobre los XXIV Juegos Olímpicos de Verano, celebrados en Seúl, Corea del Sur, en 1988. Fue la primera edición veraniega disputada con la participación simultánea de Estados Unidos y Unión Soviética, después de los boicot que una y otra potencia lideraron en 1980 y 1984, y a la postre sería la última, antes que la Unión fuera disuelta en 1991.