100 Years of Olympic Films : 1912-2012 : Mexico City 1968 - Isaac, Alberto (realización); Isaac, Alberto (guión); Macotela, Fernando (guión); Reynoso, Antonio (fotógrafo); Savage, Carlos (montaje); Gutiérrez Heras, Joaquín (música); Lizalde, Enrique (narración); Morales, Roberto (narración) ((Criterion Collection ; Blu-ray), 1968)
Antología formada por 53 documentales y reportajes sobre los Juegos Olímpicos, la competencia polideportiva más relevante a nivel mundial, distribuidos en 32 volúmenes en esta presentación en formato blu-ray región A. La selección está compuesta por 31 producciones referentes a los Juegos Olímpicos de Verano, que comenzaron en 1896, y 22 a los Juegos Olímpicos de Invierno, iniciados en 1924. Abarca 21 de las 27 ediciones veraniegas que han sido disputadas efectivamente y 20 de las 21 ediciones invernales, pues cabe recordar que la secuencia numérica oficial establecida por el Comité Olímpico Internacional (COI) integra las ediciones de verano de 1916, 1940 y 1944, canceladas por la Primera y Segunda Guerra Mundial.