La invención concreta : colección Patricia Phelps de Cisneros : reflexiones en torno a la abstracción geométrica latinoamericana y sus legados - Phelps de Cisneros, Patricia (presentación); Borja-Villel, Manuel (curaduría); Pérez-Barreiro, Gabriel (curaduría) (Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía : Turner)
Catálodo de la exposición de arte abstracto latinoamericano La invención cocreta, que tuvo sede en el Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía, del 23 de enero al 16 de septiembre de 2013, y que presenta una cronología de obra de arte (pintura, escultura, instalación) desde los años treinta y hasta la década de los setenta del siglo XX.