Paleoarte : visiones del pasado prehistórico - Lescaze, Zoë (Taschen)
Colección de obras de arte (1830-1990) de los principales museos de historia natural y colecciones privadas, que presentan pinturas, grabados, dibujos, esculturas, mosaicos y murales modernos, de animales prehistóricos y su comportamiento, donde se mezclan la ciencia con la fantasía.