The Earth and I - Lovelock, James (autor); Hudson, Jack (ilustración) (Taschen)
Colección de doce ensayos ilustrados, de diversos pensadores y científicos, que ofrecen una visión holística de la Tierra, donde los conjuntos integrados de sistemas vivos determinan quiénes somos, cómo vivimos y hacia dónde vamos, tanto en el universo exterior en constante expansión, en nuestro universo social, y en nuestro universo personal de células minúsculas.