Automobile Design Graphics : A Visual History from the Golden Age to the Gas Crisis : 1900-1973 - Heimann, Jim (Taschen)
Historia visual de los folletos de características de autos, que reúne 500 reproducciones de estos materiales que eran exhibidos en salas de exposición o ferias de automóviles, y que representan ocho décadas de la industria automotriz del siglo XX.