Christo and Jeanne-Claude : Barrels and The Mastaba 1958–2018 - Christo (Taschen)
Se presentan aquí dos proyectos de los artistas Christo and Jeanne-Claude, elaborados con barriles de petróleo pintados de diversos colores, fríos y cálidos: The Mastaba (Hyde Park, Serpentine Lake en Londres), una instalación escultural temporal sobre agua, de 20 metros de altura, que recordaba a los mastabas de Mesopotamia, unos bancos de barro con dos lados verticales, dos lados inclinados y una parte superior plana. El otro proyecto se prepara en el desierto de Abu Dhabi, con una estructura similar pero de 150 metros de alto, una obra más alta que la Pirámide de Giza.