100 Years of Olympic Films : 1912-2012 : Innsbruck 1964 - Hörmann, Theo (realización); Hömberg, Hans (guión); Jeschko, Kurt (guión); Bernetti, Helga (montaje); Primavesi, Lilo (montaje); Pröll, Elfriede (montaje); Breit, Bert (música); Engelmann, Heinz (narración); Grissemann, Ernst (narración) ((Criterion Collection ; Blu-ray))
Antología formada por 53 documentales y reportajes sobre los Juegos Olímpicos, la competencia polideportiva más relevante a nivel mundial, distribuidos en 32 volúmenes en esta presentación en formato blu-ray región A. La selección está compuesta por 31 producciones referentes a los Juegos Olímpicos de Verano, que comenzaron en 1896, y 22 a los Juegos Olímpicos de Invierno, iniciados en 1924. Abarca 21 de las 27 ediciones veraniegas que han sido disputadas efectivamente y 20 de las 21 ediciones invernales, pues cabe recordar que la secuencia numérica oficial establecida por el Comité Olímpico Internacional (COI) integra las ediciones de verano de 1916, 1940 y 1944, canceladas por la Primera y Segunda Guerra Mundial. El volumen 13 de la presentación en blu-ray contiene IX Olympic Winter Games, Innsbruck 1964 [IX Juegos Olímpicos de Invierno, Innsbruck 1964] (1964; 90 min.; color; en alemán, con subtítulos opcionales: inglés), película oficial de la contienda y único título de la filmografía realizada por el austríaco Theo Hörmann (1914-94). Algunas fuentes citan que fue exhibida en el 14º Festival de Berlín, antigua República Federal de Alemania (1964), además de su país de origen y la desaparecida República Democrática de Alemania. La selección continúa con los XVIII Juegos Olímpicos de Invierno, efectuados en Tokio en 1964.