100 Years of Olympic Films : 1912-2012 : Squaw Valley 1960, Rome 1960 - Meisel, Heribert (realización); Argue, Hank (fotógrafo); Günther, Antonia (montaje); Wedekind, Evelyn (montaje); Uher, Bruno (música); Fischer-Karwin, Heinz (narración); Maegerlein, Heinz (narración); Meisel, Heribert (narración); Marcellini, Romolo (realización); Marcellini, Romolo (guión); Ferrari, Nicolò (guión); Kuveiller, Luigi (fotógrafo); et al. ((Criterion Collection ; Blu-ray))
Antología formada por 53 documentales y reportajes sobre los Juegos Olímpicos, la competencia polideportiva más relevante a nivel mundial, distribuidos en 32 volúmenes en esta presentación en formato blu-ray región A. La selección está compuesta por 31 producciones referentes a los Juegos Olímpicos de Verano, que comenzaron en 1896, y 22 a los Juegos Olímpicos de Invierno, iniciados en 1924. Abarca 21 de las 27 ediciones veraniegas que han sido disputadas efectivamente y 20 de las 21 ediciones invernales, pues cabe recordar que la secuencia numérica oficial establecida por el Comité Olímpico Internacional (COI) integra las ediciones de verano de 1916, 1940 y 1944, canceladas por la Primera y Segunda Guerra Mundial.