Crisis Management : Concepts, Methodologies, Tools and Applications - Khosrow, Mehdi (edición) ((Essential Reference))
A partir de investigaciones empíricas y mejores prácticas del mundo, aquí se presentan metodologías, herramientas y estrategias de prevención y manejo de crisis en tres aspectos: economía, medio ambiente y tecnologías de comunicación.