Manual de producción o de operaciones : aplicado a las pyme - Bello Pérez, Carlos José ((Textos Universitarios Ecoe. Ingeniería y Arquitectura))
Contenido: 1) Concepto y evolución de la producción; 2) Diseño del producto o servicio; 3) Diseño del proceso; 4) Cálculo de los factores de producción o de operaciones; 5) Función del sistema de producción o de operaciones; 6) Localización de planta; 7) Distribución en planta; 8) Administración de la demanda; 9) Técnicas de planeación; 10) Control de producción; 11) Productividad y competitividad.