Gestión de proyectos con enfoque PMI : uso de Project y Excel 2013 - Toro López, Francisco J. ((Ciencias Administrativas. Administración))
Se explican aquí los principios generales y metodología del Project Management Institute para la planeación, control, ejecución y evaluación de proyectos, así como técnicas de intercambio de información entre programas de cómputo. Destaca el establecimiento de objetivos, el balance de presupuestos, el cumplimiento de calidad y el tiempo asignado.