Supervisión legislativa en América Latina - Velázquez López Velarde, Rodrigo ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Estudio sobre los procesos legislativos tendientes a la vigilancia, control y rendición de cuentas de la administración pública por parte del poder legislativo en América Latina. Los autores analizan los casos de Argentina, Brasil, Chile, México, Perú y uruguay.