El evangelio según San Marcos - Schnackenburg, Rudolf ((El Nuevo Testamento y su Mensaje ;)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que plantea los comentarios al evangelio de San Marcos a la luz de los últimos avances de la exégesis bíblica moderna, y en el que desvela la intención del evangelista en sus relatos sobre Jesús.