El evangelio según San Lucas - Fitzmyer, Joseph A. (introducción, notas y traducción) (Ediciones Cristiandad)
Obra en cuatro volúmenes, disponibles los tres primero en biblioteca, que plantea un análisis del evangelio de Lucas en relación con su composición, fondo teológico, características histórico-formales y entorno de los pasajes evangélicos. Título de los volúmenes: V. 1 Introducción general; V. 2 Traducción y comentario: capítulos 1-8,21; V. 3 Traducción y comentario: capítulos 8,22-18,14.