Para aprender a dibujar - Freixas, Emilio ((Cómo Dibujar ;)
Guía práctica para dibujar a lápiz elementos de la naturaleza (plantas, animales, personas, paisajes), que inicia con el trazo de líneas, para después utilizar las figuras geométricas, el sombreado y los puntos de fuga.