Mi imagen corporativa - Cornejo García, Genaro (autor) (Umbral)
Se presentan aquí conceptos, lecturas y casos prácticos sobre la importancia de la identidad corporativa, como poderosa herramienta de comunicación con los clientes y fortalecimiento de la buena imagen de la empresa.