Tendencias gerenciales : 12 casos empresariales exitosos en el mundo - Largacha Martínez, Carlos (autor) ((Ciencias Empresariales. Emprendimiento y Liderazgo))
Se presentan aquí doce ejemplos de gerencia humanista, de empresas nacionales e internacionales, establecidas en Alemania, Brasil, Canadá, Colombia, España, Estados Unidos, India, México, donde se promueve una cultura de bienestar social, dignidad y desarrollo humano.