La pasión de Jesús según San Juan : texto y espíritu - Potterie, Ignace de la ((Estudios y Ensayos BAC ; Teología))
Lectura exegética del relato de la pasión de Jesús según como lo narra San Juan en su evangelio; tiene en cuenta la tradición de la Iglesia, desde los santos padres, el medievo y los estudios actuales, para ayudar a comprender y despertar el interés de los creyentes por el estudio personal del evangelio, a través del cual es posible acercarse a la fuente de agua viva que es Cristo.