Ser noticia : prensa y sociedad civil - Núñez Bustillos, Juan Carlos ((Casa Abierta))
Estudio y reflexión en torno a la relación de las llamadas organizaciones no gubernamentales (ONG), y los organismos de la sociedad civil en general, con los espacios informativos, noticiosos o periodísticos de los medios de comunicación, cuyos autores –ambos con varios años de experiencia en el ámbito periodístico de Guadalajara- aspiran al mismo tiempo a que su trabajo sirva de guía para que estas organizaciones accedan y aprovechen mejor dichos escenarios periodísticos y noticiosos de los que son fuentes de información y protagonistas.