La pequeña empresa exportadora : guía práctica para iniciar operaciones de comercio exterior - Eroles G., Antonio (Panorama)
Obra que explica los retos y los pasos de planeación estratégica, para que una empresa pequeña o mediana pueda iniciar operaciones de comercion internacional. Se consideran factores de economía internacional, mercadotecnia y administración directiva, en estrategias sencillas y prácticas para lograr el objetivo.