Album biográfico y fotográfico de Jorge Luis Borges - Fernández, Teodosio (Alianza)
Album editado para conmemorar el centenario del nacimiento de Jorge Luis Borges, que recorre –a través de fotografías y comentarios- la vida del escritor desde su infancia hasta los últimos días de su vida.