Estiramientos de cadenas musculares - Gomaríz, Jorge Ramón (La Liebre de Marzo)
El estiramiento de las cadenas musculares tiene una larga serie de beneficios para la salud y el bienestar personal, sobre todo cuando se tienen problemas de espalda y lesiones de la columna vertebral. En este volumen, además de indicar de manera precisa los estiramientos y sus efectos, se subraya la importancia de autoconocimiento, con una visión del cuerpo que busca mejorar la calidad de vida.