Conceptos actuales en el diagnóstico y tratamiento de los trastornos psiquiátricos frecuentes - Hollander, Eric (GlaxoSmithKline)
Se explican aquí los principales síntomas de enfermedades mentales por ansiedad o depresión (trastonorno bipolar, obsesivo-compulsivo, pánico, fobia social, etc.) para su diagnóstico, y los medicamentes antidepresivos y ansiolíticos recomendados para su tratamiento.