Un Cristo adulto en Navidad - Brown, Raymond E. (Universidad Iberoamericana)
Estudio exegético de las narraciones de la infancia de Jesús pertenecientes a los evangelios de Lucas y Mateo, concretamente el capítulo segundo de ambos. El autor indaga sobre la razón de la presencia de estas narraciones en el conjunto de uno y otro evangelios, y encuentra como razón más probable la relación que tienen con el mensaje de Jesucristo resucitado, punto central y también punto de partida para armar el mensaje del evangelio en su totalidad.