De la debilidad a la fuerza : la construcción de la resiliencia en niños abandonados - Remus del Toro, Liliana (edición de autor)
Resultados de una investigación cualitativa etnográfica sobre estructuras mentales de niños abandonados, de Guadalajara, Jalisco, que explican las causas y consecuencias de su marginación y alternativas para su desarrollo psicoafectivo.