Ritmo y rumbo de la salud en México : conversaciones con los secretarios de salud 1982-2018 - Fajardo Dolci, Germán ((Biblioteca de la Salud))
A través de nueve entrevistas a secretarios y subsecretarios de salud en México, se xplica aquí la transformación del acceso a la salud en el país, desde la seguridad social hasta un derecho fundamental constitucional, así como el contexto socio-económico y político que acompañó el cambio, desde 1982 hasta fines del 2018. Los entrevistados son: Guillermo Soberón Acevedo, Jaime Sepúlveda Amor, Juan Ramón de la Fuente, José Antonio González Fernández, Julio Frenk Mora, José Angel Córdova Villalobos, Salomón Chertorivski Woldenberg, Mercedes Juan López y José Narro Robles.